Magazine Cuisine

Couscous de chou-fleur

Par Izabelle
Couscous de chou-fleur Si vous cherchez une façon de faire mangez des légumes subtilement à vos enfants et/ou votre homme, cette recette-ci est toute indiqué et surtout bien simple à faire. De plus contrairement au couscous, vous pourrez en mangez plus sans remord. Je vous laisse 2 méthodes pour apprêter votre chou-fleur mais dans les 2 façons, vous pouvez utilisez la même techniques de râpage.
1 chou-fleur
Un peu d'huile pour l'option °1.
Épices à votre choix
Légumes aux choix hachés finement (facultatif)
1°Râper votre chou-fleur avec le côté petit de votre râpe, faite chauffer un peu d'huile dans un poêlon et y faire revenir le chou-fleur avec des épices jusqu'à ce que la cuisson soit à votre goût.
2°Défaire votre chou-fleur en bouquet et le mixer dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait la texture du couscous. Mettre dans un plat de plastique, couvrir et mettre au four micro-onde environ 6-8 minutes ou jusqu'à cuisson désiré. Ajouter des épices au goût. Ici pas besoin d'eau, ni d'huile.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte