Magazine Cuisine

Pate a pizza au thermomix

Par Chrissyv

   Reactualisation de cette petite recette thermomix, traditionnelle....

 

blog-1-024.jpg

POUR UNE BOULE DE PATE de 600g 
1/6 soit 100g  =8 SP    1/8soit 75g = 5 SP 

10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cc  de sel

Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin
Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant

Laisser reposer la pâte 1 h


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte