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J'ai testé pour Zodio et vous le bloc 5 couteaux SABATIER Trompette

Par Choucha @gourmandisescho

J'ai testé pour Zodio et vous le bloc 5 couteaux SABATIER Trompette

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Il y a peu Zodio m'a contacté pour un test produit, sur un bloc de 5 couteaux SABATIER Trompette de Richardson Sheffield, j'étais ravie de cette marque de confiance. J'ai donc rempli ma mission en testant l'utilisation de ces couteaux dans ma cuisine au quotidien durant 10 jours. Retrouvez mon article original sur la zodiosphère . Je vous le colle ici mais leur format est vraiment sympa aussi ça vaut le coup d'aller faire un tour sur la zôdiosphère, vous y trouverez aussi mes recettes et les recettes, test produits, et autres articles de décorations des passionnés.

J'ai eu la chance que Zodio me demande de tester pour vous : ce Bloc couteau SABATIER Trompette de la marque Richardson Sheffield, marque leader au Royaume Unis, en me l'offrant. J'étais ravie de découvrir ce bloc couteaux lorsque je l'ai reçu, il est beau, pratique, car il est fin et long donc on lui trouve très facilement une place, sur le plan de travail dans la cuisine, même dans une petite cuisine encombrée comme la mienne! J'aime ce côté ouvert, brut, simple mais élégant de ce bloc couteau. Il comporte 5 couteaux, les indispensables dans une cuisine:

- un couteau d'office

- un couteau utile

- un couteau à découper

- un couteau de chef 15 cm

- un couteau à pain

Tous ont une lame en acier inoxydable, 3 rivets et pleine soie ( la soie est le prolongement de la lame dans le manche, lorsqu'elle est pleine c'est un gage de qualité et de robustesse). Ils passent au lave vaisselle, et sont garantis 25 ans.

Le bloc couteau en bois et inox est stable, élégant et ses dimensions 20,5cm x 5 cm x 23 cm le rende peu encombrant et très facile à placer sur plan de travail. Chaque fente comporte un aimant de chaque côté interne pour un bon maintien des couteaux, même lorsqu'on le déplace.

J'ai utilisé tous les couteaux du bloc, en cuisinant : ils sont maniables, pas trop lourds, ont une bonne prise en main et sont bien aiguisés, alors attention en les utilisant. Il est donc facile et agréable de cuisiner, légumes, viandes, fruits et de trancher du pain .

En bref , test réussi, j'ai adopté le produit dans ma cuisine et suis ravie d'utiliser les différents couteaux du bloc lors de mes différentes recettes, la première que j'ai réalisée avec mes nouveaux couteaux c'est un velouté de courge et de carotte au gingembre au miel Leatherwood de Tasmanie et éclats de noisettes : recette à venir sur la zôdiosphère ou sur mon blog http://lesgourmandisesdechoucha.over-blog.com/.


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