Magazine Cuisine

Mug cake au chocolat coulant

Par Dolphinatlantica

IMG_0898

Envie d’une douceur hivernale ?

J’adore de temps en temps … miam ! Juste régressif à souhaits plein de gourmandise.

  • 40 g de chocolat au lait
  • 40 g de beurre liquide Planta Fin
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf

Dans un mug, mettre le chocolat en morceaux avec le beurre. Faire fondre 40 secondes.

Mélanger et ajouter le sucre, l’oeuf.

Incorporer la farine tout en remuant correctement pour tout mélanger.

Cuire de nouveau 40 secondes (ou plus selon votre four micro-ondes).

Une tuerie !

Mug cake au chocolat coulant
Mug cake au chocolat coulant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines