Magazine Cuisine

Pates au jambon et asperges avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pates au jambon et asperges avec cookeo

Pâtes au jambon et asperges avec cookeo !

INGRÉDIENTS
pour 5 personnes.

250 g de pâtes
500 g d’asperges égouttées
500 g de champignons de paris émincés
150 g fromage frais
100 g de jambon blanc
25 cl de lait demi-écrémé
1/4 tablette de bouillon en tablette dégraissé, dilué dans 25 cl d’eau
1/2 c.à.c Paprika
1 c.à.c d’huile
ciboulette ciselée
Sel
poivre

PRÉPARATION

Faites diluer le bouillon dans 25 cl d’eau.
Ensuite coupez votre jambon en lamelles
Maimenant mettez dans la cuve de votre cookeo les pâtes, les champignons, le lait, le bouillon, l’huile et le sel et poivre.
Passez en mode Cuisson rapide pour une durée de 4 minutes
Après Introduisez dans la cuve, le jambon, le fromage frais et le paprika.
Une fois c’est fait mélangez bien le contenu de la cuve de votre cookeo
Maintenez votre recettes au chaud jusqu’au moment de servir
Pour un goût ajoutez les asperges et les brins de ciboulette ciselée dans l’assiette.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines