Magazine Cuisine

mugcake hyperprotéiné chocolaté aux chips de noix de coco séchée (diététique, végétarien, allégé, sans sucre et riche en fibres)

Par Alizee2006
  • 30g préparation pour mug cake protéiné The Protein Works
  • 5g chips de noix de coco séchée The Protein Works
  • 30ml eau

P1290730

La préparation pour mug cake protéiné The Protein Works est un dessert au chocolat délicieux ultra facile à réaliser et que vous pouvez préparer en quelques secondes.

Innovation révolutionnaire de l’équipe TPW™, ce dessert chocolaté est riche en protéines (47%) et en fibres (13%)... et pauvre en matières grasses (4%). Ce mug cake protéiné est formulé avec des saveurs 100% naturelles et un mélange de protéines de haute qualité pour former un excellent profil nutritionnel. Pour finir, il est sans sucre et convient aux végétariens.

Ce mug cake peut donc se consommer avec beaucoup de plaisir et sans culpabiliser !

Les chips de noix de coco séchée The Protein Works sont faites maisons, sans conservateurs, sans additifs et sans sucre supplémentaire... pour s’assurer qu'elles restent inégalées en termes de pureté et de goût. Ces chips 100% noix de coco sont garanties sans gluten et conviennent aux végétariens, aux végétaliens et aux diabétiques.

Cette collation à base de noix de coco pure est riche en fibres (13%), nutriments, vitamines et minéraux naturels.

Les chips de noix de coco sont séchées pour rester croustillantes, croquantes tout en ayant une texture fondante en bouche.

Le secret pour donner un goût délicieux aux chips de noix de coco séchée The Protein Works  réside tout d'abord, dans la recherche des meilleurs ingrédients. Seules les meilleures noix de coco sont utilisées pour réaliser leurs chips de noix de coco. Celles-ci sont soigneusement séchées pour produire une texture fraîche, presque humide et qui conserve leur saveur naturelle... c’est pourquoi chaque morceau de chips de noix de coco séchée est 100% naturel...  

P1290735

Commencer par mélanger les 2 ingrédients secs puis verser l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un mug... et pourquoi pas dans le mug The Protein Works...

Faire cuire au micro-ondes pendant 30 secondes en 2 tranches de 15 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 2 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake... avec une texture super moelleuse !

Ce mugcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à ses 2 ingrédients.

L'ajout des chips de coco apporte non seulement de la gourmandise... mais aussi un côté "crunchy" qui m'a beaucoup plu...

Très savoureux grâce au duo noix de coco - chocolat, ce mug cake hyperprotéiné est une tuerie !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois moelleuse... et croquante grâce aux chips de coco séchée.

Quel plaisir de déguster un mug cake chocolat et noix de coco sans culpabiliser !

Parfait pour combler une envie soudaine de Bounty... en alliant gourmandise et diététique...

P1290739

 Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !

468 x 60 Generic Brand Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte