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Gourmandise/Food : Un Pic’pirate gourmand

Publié le 10 mars 2016 par Framboise32

Pic'Pirate de Julien Chamblas, Le Burgundy Paris

Julien Chamblas, le chef pâtissier du Burgundy Paris, présente sa création de Pâques, un Pic’Pirate entièrement comestible !

Habillé de chocolat blond au caramel, le  chef pâtissier se cache sous un tonneau Jivara aux notes cacaotées. Dégustez à l’aide de pics agrémentés de pâtes de fruits faites maison et découvrez au cœur de cette pièce des trésors aux 3 chocolats.

Un deuxième tonneau, aux notes largement chocolatées (ganache chocolat 61%) surprendra petits et grands.

Pour finir dans une odeur de poudre d’amande, de noisette et de tradition, trois boulets pralinés accompagneront cette création, de plus de 500g *

Disponible à partir du 26 Mars 2016 – Tarif: 48 € par création – Sur commande uniquement – A découvrir ici


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