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Petits pains farcis oeufs et fromage

Par Taous

Petits pains farcis oeufs et fromage

Voilà une petite idée de dîner rapide et pas trop cher.

On trouve ces petits pains ciabattas dans pas mal d'enseignes et même en boulangerie traditionnelle cependant on peut les faire maison ... On peut se servir également de pains ronds.

Ici, je les ai farci d'une fricassée de champignons, fromage et d'oeufs mais il m'arrive de le faire avec de la ratatouille, d'une boulette de viande, de légumes coupés en julienne...

Pains Ciabattas selon le nombre de vos convives
Champignons
gousses d'ail
persil
fromage à tartiner
quelques cuillerées de crème fraiche pour "détendre" le fromage
oeufs selon le nombre de pains
gruyère
beurre ou huile d'olive
sel et poivre
(On peut ajouter des olives coupées, des cornichons, des tomates séchées...)

Faites revenir pendant 2 à 3 minutes, les champignons avec ail pilé, le persil ciselé, sel et poivre. Réservez
Dans un saladier, mélangez, fromage, crème fraiche, persil, un peu d'ail (sauf si vous prenez les fromages déjà préparés genre ails fines herbes, ails et échalotes, la gamme de boursin...) sel et poivre.

Beurrez ou huilez les pains ensuite garnir ces derniers, avec la fricassée de champignons et la préparation fromagère puis cassez dessus les oeufs. Saupoudrez de gruyère et enfournez pour au moins 10 min selon chaque four.

A servir avec une salade de votre choix

Recette et photos Taous


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