Voici son petit mot:
« En ce début d’année 2016, plusieurs membres de l’équipe du menu VG ont pris la décision de s’éloigner de cette aventure collective bien sympathique. Nous n’avions pas encore pris le temps de les mettre à l’honneur pour toute la bonne énergie qu’elles ont donnés toutes ces années!!!
Alors, voici un menu qui met à l’honneur trois d’entres elles! J’espère qu’il vous plaira, et que vous continuerez à suivre leurs délicieuses recettes… et leur engagement pour un monde plus green et sans souffrance animal. »
Le menu VG de la semaine:
- Une sauce pour faire trempette ou tartiner, celle aux brocolis de Loetitia
- On fait le plein de couleur et vitamines avec une salade presque crue de Bénédicte
- On finit en douceur avec un tiramisu aux haricots azuki et noisettes de Florence
Bonne dégustation, et merci encore pour tout les filles!
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Je mange donc je maigris
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan Freestyle
- Amande Basilic
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.