Magazine Cuisine

Barres de Céréales Moélleuses

Par Jean Michel
  1. 100 g de Goji
  2. 50 gr de Canneberge
  3. 100 g de flocons d'avoine
  4. 30 g de riz soufflé
  5. 20 g de beurre
  6. 3 càs de lait concentré sucré
  7. 2 càs de miel
  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Versez les flocons d'avoine et le riz soufflé dans un saladier. Ajoutez les canneberges et les baies de goji, le lait concentré et le miel et mélangez délicatement.
  3. Répartissez la préparation dans des moules rectangulaires beurrés et tassez bien avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.
    Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat à 70% de cacao

SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine