Magazine Cuisine

Quiche au thon

Par Nicole Michelin @recette360

Quiche au thon

Quiche au thon

INGRÉDIENTS

une pâte feuilletée
une boîte de thon – miettes –
1/2 pot de crème fraîche
lait
3 tomates
4 œufs
gruyère (quantité selon votre choix)
moutarde
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par faire chauffer votre four à 200°C.
Dans un moule faites placer votre pâte ensuite piquez-la au fond avec une fourchette.
Badigeonnez ensuite le fond avec de la moutarde pour donner un goût délicieux à votre quiche
Une fois c’est fait placez les miettes du thon sur la pâte.
Coupez ensuite les tomates en rondelles et placez-les en dessus.
Dans un bol faites mélanger les œufs, la crème et un peu du lait (vous pouvez ajouter un peu de gruyère selon votre goût), puis ajoutez sel et poivre,
Une fois vous avez un mélange homogéne versez-le sur la pâte afin de recouvrir le thon et les rondelles du tomates.
Après faites recouvrir le tout de gruyère….pour une bonne coloration…
Une cuisson au four pour une durée de 20 à 25 minutes…Surveillez
Voila votre quiche au thon est prete….

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines