Magazine Cuisine

Mini-lasagnes

Par Izabelle
Mini-lasagnes Je trouvais ça tellement mignon quand j'ai vu cette recette chez, À porc égal, que j'ai décidée de la tester. Hormis le petit côté taponnage, ça se fait assez bien, c'est délicieux et ça peut servir comme entrée et les enfants adoreront ce mini-format. Pour ce qui est de la pâte, j'ai déposé un carré, ensuite j'ai opposé l'autre par-dessus....
36 pâtes won-ton, soit 1/2 paquet
2 à 3 tasses de sauce à la viande, rosée, tomate, ou autre
1 1/2 tasse de fromage râpé, environ
Préchauffer le four à 350°F (180°). Placer la grille au centre du four.  Pour chaque mini-lasagne, enfoncer deux pâtes won-ton dans chaque trou d'un moule à muffin en silicone de préférence, mais si vous en avez pas, c'est pas grave, ils seront un peu croustillant. 
Déposer 1 à 2 c. à soupe de sauce, puis 1 à 2 c. à soupe de fromage (au goût). Couvrir d'une autre pâte won-ton, bien presser, et replier les coins vers l'intérieur. Couvrir à nouveau de 1 c. à soupe de sauce, puis garnir de 1 c. à soupe de fromage. Voilà, la mini-lasagne est montée. Répéter l'opération afin de remplir les autres moules. Cuire au four environ 18 à 20 minutes, puis terminer au broil si désiré. Servir avec une salade verte et/ou des légumes. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte