Magazine Cuisine

Rösti betterave pomme de terre

Par Cotesdesneiges

Dans la recette originale de Rösti, les pommes de terre n'ont pas besoin de liant. Après plusieurs échecs, j'ai finalement ajouté un oeuf à l'appareil. Le résultat est délicieux.

De même, les épices demandent des goûts de chacun.

IMG_1790

Ingrédients :

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 betterave crue
  • 1 oeuf
  • cumin, coriandre, sel, poivre
  • huile

Préparation :

Éplucher et laver les légumes. Attention, la betterave tache définitivement. Bien prendre ses précautions. Râper les pommes de terre et la betterave. Mélanger les légumes avec l'oeuf et les épices. Faire chauffer une quantité généreuse d'huile dans un poêle anti-dérapante. Faire cuire l'appareil à feu doux, pendant au moins 20 minutes de chaque coté.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine