Une recette qu’on apprécie beaucoup à la maison. Simple, rapide et peu cher. Ces petits œufs farcis au guacamole sont parfaits pour les pique-nique, en entrée ou pour le repas du soir accompagné d’une grosse salade.
************Recette**********
Oeufs farcis au guacamole
Ingrédients :
- 4 œufs
- 1 avocat bien mûr
- 1/4 d’oignon (falcutatif)
- Jus de citron au goût
- Sel
- Paprika, quelques feuilles de coriandre (facultatif)
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer l’eau. Une fois que l’eau bout plongez-y les œufs délicatement.
- Laissez cuire pendant 10 minutes puis égouttez .
- Une fois les oeufs refroidis, écalez et coupez chaque œufs dans le sens de la longueur.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Mixez l’avocat ou écrasez à la fourchette avec les jaunes, le citron, le sel, le poivre.
- Ajoutez l’oignon finement haché (oou mixez le avec l’avocat).
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Garnissez vos demi-blancs de la farce à l’avocat.
- Saupoudrez d’un peu de paprika ou de feuilles de coriandre(facultatif) et dégustez.
Pour être averti des nouvelles recettes publiées, inscrivez-vous à la newsletter:
Plus de recette avec de l’avocat ?