Magazine Cuisine

Pizza bolognaise

Par Snoopy1989

C'est n'est pas tout de préparer la pâte. Il faut bien une garniture sur cette pizza

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 pate a pizza au chou fleur (ou une pâte traditionnelle)

- 300g de hachis

- 1 oignon

- 80ml de vin rouge

- 1 boite de concentré de tomates

- 250ml de bouillon de viande

- 1 feuille de laurier

- 1 brin de thym

- Gruyère râpé

- Sel, poivre

1) Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre

2) Ajouter la viande et faire dorer. Verser le vin rouge et faire réduire

3) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Laisser mijoter 30 minutes. Oter le laurier

4) Répartir la sauce bolognaise sur la pâte et parsemer de gruyère râpé

5) Enfourner 10 minutes th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte