Magazine Cuisine

Plat Blé et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Plat Blé et légumes au cookeo

Plat Blé et légumes au cookeo !
INGRÉDIENTS

80 gr de blé
1 poireau
3 carottes
2 c.à.s de crème liquide
1 c.à.s de fromage frais aux herbes
1/2 cube de bouillon de légumes
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez d’abord par laver vos légumes puis émincer le poireau et éplucher et couper les carottes en rondelles.
Ensuite mettez les légumes et le reste des ingrédients dans la cuve de votre cookeo.
Faites couvrir au delà de la moitié du contenu de la cuve par l’eau et en dessus ajoutez le bouillon de légumes émietté.
Maintenant passez au mode cuisson rapide – sous pression pendant une durée de 10 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines