Magazine Cuisine

Jeudi des internautes : Anne Gaël et sa réalisation de mon caramel beurre salé

Par Choucha @gourmandisescho

Jeudi des internautes : Anne Gaël et sa réalisation de mon caramel beurre salé

jeudi des internautes, # idées, # recettes, # caramel beurre salé, # Christophe Felder, # twix géant, # utiliser les basics, #

Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votre rubrique, ce blog c'est pour vous. Vous pouvez commenter les articles, les recettes à tout moment, mais le Jeudi je réponds aux questions que vous m'avez posées avant le mercredi soir, c'est le moment de me dire ce que vous aimeriez voir sur le blog une recette particulière, de me demander un conseil sur comment faire telle ou telle chose en cuisine. Quand vous tester une de mes recettes prenez une photo et envoyez la moi je serai ravie de la publier sur le jeudi des internautes. Le jeudi des internautes c'est vous qui le faites, c'est votre rubrique à vous de jouer! C'est aussi l'occasion de découvrir ou de redécouvrir d'anciennes recettes qui tournent autour du même thème, pour avoir des idées. N'hésitezpas à m'adressez vos photos de vos réalisations de mes recettes à [email protected] ou sur la page facebook je serai ravie de vous mettre à l'honneur dans le jeudi des internautes ou laissez vos questions.

Le retour du Jeudi des internautes après plusieurs semaines d'absence, avec Anne Gaël qui a pioché dans la rubrique les Basics ( 3ème onglet sous la photo d'entête ) la recette du caramel beurre salé de Christophe Felder pour réaliser un twix géant! Ce caramel qui se tient lui a permis que son twix géant se tienne! Malheureusement elle ne m'a pas transmis la photo du twix.

Si vous réalisez ce caramel voici les recettes dans lesquelles vous pourriez l'utiliser : dessert rapide pommes, poires fondues, caramel beurre salé et sa nougatine, brioche perdue, caramel beurre salé, glace et sa chantilly, crêpes caramel beurre salé, pommes fondantes et crumble croustillant, ou à déguster sur des pancakes ou des gaufres moelleuses et croustillantes.

Bonne régalade et pensez à m'envoyez vos photos lorsque vous réalisez mes recettes, merci à vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Choucha 291 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines