Magazine Cuisine

Noix grillées, salées

Par Annick Soreau

Dans notre région, il y a pas mal de noyers, d’ailleurs dans notre jardin, régulièrement nous sommes obligés d’arracher des petits noyers qui poussent un peu n’importe où, les oiseaux qui font leur boulot sans doute……

Lors de nos randonnées, ou chez les copines, il n’est pas rare d’en avoir pleins nos paniers.

Entre les aphtes et la dégustation, j’ai fait cette recette qui remplace avantageusement les cacahuètes au moment de l’apéritif………….

noix grillées, salées2

noix

2 CS d’huile d’olive

Fleur de sel

noix grillées, salées1

Décortiquer les noix, laisser en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y jeter les noix, laisser griller quelque mn.

Déposer sur un papier absorbant et parsemer de fleur de sel.

Déguster par exemple à l’apéritif…. !!!!!!!!!!

noix grillées, salées3

Délicieux………


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines