Magazine Cuisine

Toast sans gluten au pesto, tomates et crevettes.

Par Poupoule38
Toast sans gluten au pesto, tomates et crevettes.

Coucou,

La semaine dernière mon frère et ma belle-sœur sont venus manger et comme vous le savez, elle est intolérante au gluten. J'ai donc fait un repas sans gluten. Je commence donc par vous présenter l'une de mes recettes pour l'apéro. Ces tartines étaient excellentes. Elles sont simples et rapide à réaliser. Moi j'ai pris mon pesto maison que j'avais au congélateur, mais vous pouvez utiliser du pesto du commerce. Vu que je n'aime pas les crevettes j'ai fait quelque tartines avec du chorizo et du jambon cru.

Ingrédients pour 20 tartines :

- 5 grosses tranches de pains sans gluten aux céréales

- 20 tomates cerise

- 1 pot de pesto au comme moi 200g de pesto maison

- Des crevettes, du chorizo ou du jambon cru

Préparation :

1- Couper vos tranches de pains en 4. Les passer au grille-pain.

2- Etaler sur les toasts le pesto

3- Sur un pique planté une tomate cerise et finir par une crevette ou du chorizo ou jambon cru.

4- Planter ce pique sur le toast et voilà c'est prêt.

Toast sans gluten au pesto, tomates et crevettes.
Toast sans gluten au pesto, tomates et crevettes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines