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Bruschettas à la fraise sur croûton de chèvreSource: Délices & Confession
1 casseau de fraises en en dés très fins (environ 2 tasses)1 c. à soupe de sirop d’érable1 c. à soupe de vinaigre balsamique1 baguette de pain coupée en tranche sur le biais1 boudin de fromage de Chèvre des Alpes au poivre (125g)Poivre du moulin1 contenant de pousses de RoquetteRéduction balsamique
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Mélanger les fraises, le sirop et le vinaigre. Réserver et laisser macérer pendant 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, tartiner légèrement chaque tranche de pain (grillée ou non) de fromage de chèvre.
Garnir chaque tranche d’une cuillère à soupe comble du mélange de fraise. Poivrer généreusement et garnir de pousses de roquette. Arroser de filets de vinaigre balsamique. Servir immédiatement.
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POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
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