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chocolats de Pâques végans bio 100% crus cannelle et chanvre (diététiques, protéinés, sans gluten ni sucre et riches en fibres)

Par Alizee2006
  • 1 mini-tablette chocolat cru 95% cacao cannelle Lifefood (35g)
  • 10g graines de chanvre décortiquées Lifefood

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Les graines de chanvre décortiquées Lifefood apportent des protéines d'excellente qualité (31%), contenant les 20 acides aminés... ainsi que des fibres (6%)... elles sont garanties véganes, sans gluten et sans lactose.

Elles sont aussi une excellente source d'acides gras oméga-3, avec un ratio idéal oméga-3 / oméga-6.

Le chanvre a un effet calmant et relaxant, c'est un antispasmodique et il stimule l'appétit.

Ces graines sont un excellent apport pour une alimentation saine et équilibrée.

On peut aussi bien les consommer telles quelles... que les utiliser en tant qu'ingrédients dans des recettes sucrées ou salées.

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Le chocolat cru 95% cacao cannelle Lifefood se compose de beurre de cacao cru, de cacao cru en poudre, d'éclats de fèves de cacao, de dattes et de cannelle moulue. L'intensité de ce chocolat très noir s'accorde à merveille avec le côté épicé de la cannelle et la saveur naturellement sucrée des dattes. Pour finir, il contient 15% de fibres.

La gamme de chocolats crus Lifefood comporte des associations inattendues, uniques et fruitées de superaliments et d’épices... Ces chocolats crus sont parfaits comme pause gourmande.

Le chocolat Lifefood est fabriqué à base de fèves de cacao crues non torréfiées. Grâce à un processus de fabrication artisanal et toujours à une température inférieure à 42°C, toutes les propriétés nutritives, psychotoniques et sensuelles du cacao cru restent intactes dans leur pleine concentration.

Ce chocolat fait à la main ne contient aucun produit laitier, ni sucre raffiné ou édulcorant artificiel, ni graisses hydrogénées, ni produit à base de soja, ni gluten.

Le chocolat Lifefood est un produit extraordinaire, unique sur le marché. C'est un chocolat vivant, riche en nutriments... enzymes et énergie.

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Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu.

Mettre le chocolat cru coupé en morceaux dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie).

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu, tout en surveillant que la température reste bien inférieure à 42°.

Ajouter les graines de chanvre puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans les empreintes du moule Pâques Silikomart (préalablement posé sur une plaque).

Réserver les chocolats 4h au frigo.

Démouler les chocolats crus délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.

On peut conserver ces chocolats maison au frigo pendant une semaine, sans aucun problème.

Ces chocolats crus sont très riches en fibres et donc particulièrement rassasiants.

Ces chocolats maison sont bien parfumés, grâce à la richesse en arômes de ses multiples ingrédients... l'intensité du cacao cru... associée à la douceur des dattes... à la cannelle épicée... ainsi qu'au côté noiseté typique du chanvre...

Super croquants... et très savoureux... des purs délices en bouche !

Je vous invite vraiment à découvrir la saveur à la fois délicieuse et surprenante du chocolat cru...

Ces chocolats crus végans à la cannelle et aux graines de chanvre sont de vraies gourmandises diététiques... parfaites pour fêter Pâques !

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