Magazine Cuisine

Cuillère tomate mozza et chorizo pour un apéro sans gluten

Par Poupoule38
Cuillère tomate mozza et chorizo pour un apéro sans gluten

Coucou,

Je Vais aujourd'hui je vous dévoile mon avant dernière recette que j'ai réalisé pour un apéro sans gluten. Encore une recette simple et rapide à réaliser. On s'est régalé avec ces petites cuillères.

Ingrédients pour 10 cuillères :

- 150g de mozzarella

- 2 tomates (des petites)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives de mon partenaire La Lieutenant

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- Sel et poivre à votre convenance

- 150g de chorizo fort

- 1 cuillère à café de basilic

Préparation :

1- Nettoyer et couper vos tomates en petits dés et les mettre dans un plat

2- Couper en petit dès votre chorizo ainsi que la mozza et la mettre avec les tomates.

3- Verser dans le saladier l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic. Remuez et filmer mettre 1h au frais pour que les saveurs s'imprègne bien.

4- Au moment de servir disposer dans les cuillères.

Cuillère tomate mozza et chorizo pour un apéro sans gluten
Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante

Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante

Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.

https://www.lalieutenante.com/fr/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines