Magazine Cuisine

Biscuits au chocolat et confiture de lait

Par Snoopy1989

Le petits prince de Lu n'a qu'a bien se tenir !

Pour 10 biscuits

Ingrédients:

 - 100g de farine

- 1 pincée de levure

- 40g de beurre

- 40g de sucre

- 25ml d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 cac de cacao

- 1/2 cac de Nescafé en poudre

- Confiture de lait maison

1) Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans un poêlon et faire chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser reposer 15 minutes

2) Mettre la farine, la levure, le cacao et le Nescafé dans un plat et former un puits. Verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Emballer la pâte dans du papier film et laisser reposer 2h au frigo.

3) Etaler finement la pâte et découper 20 cercles à l'aide d'un emporte pièce cannelé. Dans 10 de ces cercles, découper d'autres formes (ici des petits animaux). Enfourner 12 minutes th°6

4) Garnir les biscuits de confiture de lait et les coller deux par deux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte