Magazine Cuisine

bowl cake hyperprotéiné chocolat noisette amande avec avoine et psyllium (diététique, végétarien, sans gluten, riche en fibres)

Par Alizee2006

P1290798

La préparation pour mug cake protéiné The Protein Works est un dessert au chocolat délicieux ultra facile à réaliser et que vous pouvez préparer en quelques secondes.

Innovation révolutionnaire de l’équipe TPW™, ce dessert chocolaté est riche en protéines (47%) et en fibres (13%)... et pauvre en matières grasses (4%). Ce mug cake protéiné est formulé avec des saveurs 100% naturelles et un mélange de protéines de haute qualité pour former un excellent profil nutritionnel. Pour finir, il est sans sucre et convient aux végétariens.

Ce mug cake peut donc se consommer avec beaucoup de plaisir et sans culpabiliser !

La poudre d'avoine sans gluten The Protein Works contient uniquement de l’avoine, c'est donc un produit 100% naturel et sans gluten. L'avoine sans gluten TPW a un IG faible, est riche en fibres (18%), protéines (10%) et contient d'autres nutriments importants comme du zinc, de la vitamine E, du calcium et du fer.

L'avoine fournit une libération d'énergie prolongée tout au long de la journée et peut aider à garder une masse graisseuse faible.

Pour finir, la poudre d'avoine sans gluten The Protein Works est adaptée aux végétariens, végétaliens et diabétiques et est garantie sans gluten ni OGM.

P1290806

La poudre de psyllium The Protein Works est d’origine premium, sélectionnée pour sa qualité et sa finesse. Le psyllium provient d'une petite plante herbacée, le Plantago.

Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Pour finir, la poudre de psyllium The Protein Works contribue à abaisser le cholestérol... est adaptée aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni OGM.

P1290805

Commencer par mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja noisette amande et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes en 3 tranches de 15 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation...

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour cbowl cake avec une texture super moelleuse !

Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients...

L'ajout d'avoine apporte un côté "crunchy" qui m'a beaucoup plu...

Très savoureux grâce à l'association noisette-amande-chocolat, ce bowl cake hyperprotéiné sans gluten est une tuerie au petit déj' !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture à la fois moelleuse... et croquante.

Quel plaisir de déguster un bowl cake chocolat noisette amande... sans culpabiliser...

P1290800

Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !

468 x 60 Generic Brand Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte