Magazine Cuisine

Jus detox: betterave, céleri, carotte, pomme

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un délicieux jus detox pour bien démarrer la semaine de faire le plein de vitamines!

Jus detox: betterave, céleri, carotte, pomme Ingrédients pour 2 verres (30cl environ) :
  • 2 betteraves rouges bio
  • 4 petites carottes bio
  • 1 grosse pomme bio
  • 2 branches de céleri bio

Préparation :
Rincer soigneusement les légumes.
Peler les betteraves (car la peau est épaisse). Puis les couper en morceaux.
Couper les pommes en morceaux et ôter les pépins.
Mettre les légumes et fruits dans l'extracteur de jus et faire tourner.
Consommer immédiatement.

Jus detox: betterave, céleri, carotte, pomme

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines