Magazine Cuisine

Spaghettis aux boulettes de boeuf bolognaise

Par Sl88

Bonjour à tous ! Pour démarrer cette nouvelle semaine, j'ai fait un teste pour vous ... J'ai testée les boulettes de boeuf spécial bolognaise de chez SOCOPA.

Une assiette rapide de préparation, idéale pour un soir et surtout qui va plaire forcément à vos petits chérubins ...

Des boulettes savoureuses et pratiques :

Il suffit de les déposer dans le sachet cuisson fourni, d’ajouter 2 cuillères à soupe d’eau ainsi que les épices. Après 20 min au four, vous pourrez déguster de délicieuses boulettes et leur sauce Bolognaise.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Déposez les boulettes dans le sac de cuisson, ajoute-y 2 c à s d'eau et le contenu du sachet d'épices.

Fermez le sac avec le lien. Secouez énergiquement pour bien répartir les épices.

Déposez le sac dans un plat à four, sans superposer les boulettes.

Faites cuire en bas du four (le sac gonfle à la cuisson) environ 20min.

Sortez le sac du four et laissez reposer 2min.

boulettes socopa-2425

Enlevez le lien en faisant attention de ne pas vous brûler avec la vapeur. Sortez les boulettes du sac et récupérez le jus de cuisson.

Inutile de saler !

J'ai accompagné ces boulettes de spaghettis et d'une petite sauce tomates le tout parsemé de persil haché !

boulettes socopa-2428

Que boire avec ? Un verre de vin rouge comme un Bourgogne grand ordinaire, un Beaujolais village ou Chianti.

Verdict : Les boulettes sont très tendres, les épices ajoutées donnent un petit goût à peine relevé, juste ce qu'il faut !

Je vous souhaite une très bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte