Magazine Cuisine

Clafoutis au chorizo, parmessan et basilic sans gluten au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Clafoutis au chorizo, parmessan et basilic sans gluten au thermomix ou sans

Coucou,

Voilà ma dernière recette d'apéro pour ce repas sans gluten. J'ai pris cette recette sur le blog de papilles et pupilles. Vous pouvez servir ces petits clafoutis en entrée avec une salade verte.

Ingrédients pour 8 clafoutis :

- 4 œufs

- 75g de maïzena

- 50cl de crème fraiche liquide entière

- 150g de chorizo fort

- 50g de parmesan

- 10g de basilic

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Thermomix :

1- Dans le bol mettre les œufs, la crème, la maïzena et mixer 15sec/vit4

2- Ajouter le chorizo coupé en morceaux, le parmesan et le basilic et mixer 5sec/vit3

3- Verser dans des empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes.

4- Laisser refroidir un peu avant de démouler.

5- Servir tiède ou froid.

Sans robots :

1- Mélanger les œufs, la crème et la maïzena.

2- Ajouter le chorizo couper en morceaux, le parmesan et le basilic et mélanger

3- Verser dans des empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes.

4- Laisser refroidir un peu avant de démouler.

5- Servir tiède ou froid.

Clafoutis au chorizo, parmessan et basilic sans gluten au thermomix ou sans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines