Magazine Cuisine

Entremet chocolat blanc sur croquant praliné crepes dentelles

Par Kederecettes
Entremet chocolat blanc sur croquant praliné crepes dentelles

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Un bon entremet pour l'anniversaire de Stacy.

POUR UN CERCLE DE 20 CM

_ 1 tablette et demi de chocolat blanc

_ 50g de creme liquide

_ 2 feuilles de gélatines

_ 400g de créme liquide bien froide

_ 1 càs de sucre glace

POURLE CROQUANT

_ 1 tablette de choco praliné

_ 6 sachets de crêpes dentelles

Faites fondre le chocolat blanc avec les 50g de creme liquide à feux doux. Incorporez hors du feux, la gélatine préalablement ramolie dans l'eau froide. Laissez tiédir.

Posez votre cercle sur un plat de présentation. Faites fondre le praliné au micro onde puis le mélanger avec les crêpes dentelles écrasées. Etalez cette pâte sur tout le fond du cercle et mettre au frais pour qu'il durcis.

Montez la créme en une chantilly bien ferme avec le sucre glace.

Incorporez le chocolat blanc à l'aide d'une maryse en soulevant délicatement.

Versez la mousse sur le croquant.

Gardez une nuit au frais ou un minimum de 4h.

Decerclez doucement en passant une lame de couteau sur tout le contour.

Posez le cercle peu de temps avnt de servir!

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines