Magazine Cuisine

Couscous légumes et pois chiches

Par Chrissyv
Couscous légumes et pois chiches

Ce midi, pas envie de viande...j'ai donc utilisé l'association céréales/légumes secs pour compenser l'apport protidique....et je me suis régalée.

Pour 1 personne : 
1 petite courgettes
1 tomates
1/4 d'oignon
1 cc huile olive  
1 CS de concentré de tomate
150g de semoule couscous cuite
80g de pois chiches égouttée (en conserve)  

epices couscous
Sel et poivre

Couscous légumes et pois chiches

Mettre dans une petite cocotte l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter la courgettes et la tomate coupées en petits dés, laisser dorer legerement la courgettes. 

Melanger le concentré de tomate à 1/2 verre d'eau, ajouter sel, poivre, épices et verser sur les légumes. Laisser mijotter 10 min jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.  Ajouter les pois chiches.  
Servir les légumes et la semoule cuite mélangés 

Un plat très rassasiant...la viande ne m'a pas manqué... 

Couscous légumes et pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte