Magazine Cuisine

Émincé de porc à la moutarde

Par Chrissyv
Émincé de porc à la moutarde

Pour 4 personnes

INGREDIENTS :

400g de filet de porc
2 CS de fond de volaille
1 CS de moutarde
1 CS de creme 15 %
sel et poivre

Émincer le filet de porc en lamelles.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer l'émincé de porc.
Diluer le fond de volaille et la moutarde dans 200 ml d'eau.
Verser sur l'émincé de porc, saler, poivrer et laisser cuire feu moyen quelques minutes
Ajouter la crème à la fin de cuisson.

Émincé de porc à la moutarde

Composition nutritionnelle 

calories 281
Lipide s 4 g  dont saturés 2g 
Glucides  4 g dont sucre 0g
Fibres   0g
Proteines  29 g

Émincé de porc à la moutarde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte