Magazine Cuisine

Mes Sushis, un peu-beaucoup-passionnément !

Par Wimzie

J'adore faire des sushis et j'aime encore plus créer de nouvelles saveurs ! Comme quoi il n'y a aucune limite à la création, je vous propose mes petits derniers !
Mes Sushis, un peu-beaucoup-passionnément !

Sushi smoked meat et ses garnitures

Sushis Big mac

Sushis Homard sriracha et salsa de fraise


Sushis à la betterave, Granny Smith et crevettes et sa sauce wasabi et miel


Sushi Poulet Buffalo, doritos et sauce ranch


Sushis Saumon fumé et Canneberge


Sushis Brie melons et prosciutto


Sushis crevettes avocat et mangue, sauce cari-érable


Sushis Goberge, mandarines et fraises, Mayo sriracha


Sushi au saumon fumé et fromage à la crème au citron


Sushis Grecs


Jalapeño Poppers Sushis


Sushis Général Tao


Sushi à la pizza


Riz à Sushis


Pour Faire un rouleau inversé, choisir la recette de votre choix. Couvrir complètement la feuille Nori tel que décrit dans la recette (ne pas laisser la partie libre dans le haut). Saupoudrer de graines de sésame et presser avec les doigt. Retourner la feuille de Nori, riz par en bas sur une pellicule plastique. Garnir comme décrit dans la recette et rouler selon la même technique.
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices &  Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines