Magazine Cuisine

Carottes à la bolognaise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Carottes à la bolognaise au cookeo

Carottes à la bolognaise au cookeo !

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

6 carottes
500 g de viande hachée
1/2 oignon
500 ml de sauce tomate ( 1 pot )
sel
poivre



PRÉPARATION

Mettez la viande hachée dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer pendant 3 minutes.
Entre temps coupez vos carottes en rondelles et l’oignon en émincé.
Ensuite ajoutez l’oignon et laisser le tout dorer 2 minutes de plus.
Après ajoutez dessus les rondelles du carottes et la sauce tomate, puis sel et poivre selon votre goût.
Passez ensuite en mode cuisson rapide de votre cookeo pour 8 minutes.
Vous pouvez servir avec des pâtes…

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines