Magazine Cuisine

Muffins au thon à la tomate

Par Natt

De délicieux muffins bien moelleux que je dois à mon amie Yasmine

Ingrédients

2 oeufs

3 cs d'huile d'olive

3 cs de lait

3 cs de crème fraîche

Sel et poivre aux baies

1 cc de basilic séché

persil séché

1 boite au thon à la tomate

4 cs de gruyère râpé au pif

130 gr de farine + 1 cc de levure chimique

Mélanger les oeufs, l'huile, le lait et la crème fraîche

Saler et poivrer

Ajouter le gruyère râpé, le basilic séché, un peu de persil séché et le 3/4 du thon à la tomate

Incorporer la farine/levure

Bien mélanger

Répartir la pâte dans des moules à muffins aux 3/4

Mettre un peu de thon à la tomate puis saupoudrer de persil

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins au thon à la tomate
Muffins au thon à la tomate

Muffins au thon à la tomate
Muffins_au_thon___la_tomate


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte