Magazine Cuisine

Blanquette de veau avec vin Blanc Cookeo

Par Recette247
Tweet

Une recette célèbre de Blanquette de Veau avec du Vin Blanc facile a préparer avec votre cookeo chez vous, vous pouvez accompagner ce plat avec de riz.

Ingrédients ( 2 personnes )

– 600 gr de viande à blanquette de veau
– 1 barquette de champignons frais
– 2 carottes
– 1 oignon
– 1 moyenne boite de tomates cerises (en conserve)
– 100 ml de vin blanc
– 1 cœur de bouillon italien
– 1 cac d’huile d’olive
– sel
– poivre

Blanquette de veau avec vin Blanc Cookeo

Préparation

– Émincer l’oignon, couper les carottes en rondelles et couper les champignons.

– En mode dorer, pendant 4-5 minutes, faire dorer la viande avec une cuillère à café d’huile d’olive, ajouter les oignons.

– Ajouter le vin blanc, les tomates cerises et le jus, les légumes.

– Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.

– Ajouter si besoin de la sauceline et relancer la cuisson pendant 2 minutes.

Tweet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines