Magazine Cuisine

Biryani à la mauricienne

Par Bugsychou

byrianiPour 6 personnes:

-700g de pommes de terre à chair ferme

-120g de riz basmati

-150g de pois chiches en conserve

-50g de pousses d'épinards épinards hachés

-2 oignons

-20g de gingembre frais 1càs de gingembre en poudre

-20g de raisins secs

-1càc de curcuma

   -1pc de graines de coriande 1càc de coriande

   -1 bâton de cannelle

   -3 capsules de cardamone

   -1 clou de girofle

   -sel, poivre

    -80g de beurre et 2càs d'huile d'arachide

Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les pommes de terre puis ajouter les épices et un fond d'eau et couvrir pendant 10 min.

Ajouter le riz, les raisins, les pois chiches égouttés et 50 cl d'eau. Laisser cuire à découvert à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.

Enfin de cuisson ajouter les épinards. Saler, poivrer.

Source : maxicuisine


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines