Une occupation très intéressante pendant les vacances scolaires. Il n’y a pas de fainéant…….. on a passé un très bon moment, avec de bons fous rires…………………. !!!!!!!!!!!!
INGREDIENTS (4 PERSONNES)
Ballons de baudruche lavés et séchés
250g de chocolat noir ou au lait
PREPARATION
Rincez vos ballons de baudruche. Gonflez-les jusqu'à environ 10 cm d'épaisseur et faites un nœud.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis laissez refroidir.
Trempez le haut de votre ballon (la partie ronde) dans le chocolat. N'hésitez pas à tremper plusieurs fois afin d'avoir une coque bien épaisse.
Posez vos ballons la tête en bas, ils tiendront tout seuls grâce au chocolat. Laissez le chocolat durcir dans un coin frais mais sans mettre au réfrigérateur.
Une fois la coque en chocolat durcie, éclatez les ballons, puis retirez-les délicatement.
Vous pouvez utiliser ces coques pour présenter tous vos desserts de façon très originale . moi j’ai fait une salade de fruits pour garnir.