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Cigales de mer marinées aux épices, poêlées à la graisses de canard

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Cigales de mer marinées aux épices, poêlées à la graisses de canard

Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 8 min Ingrédients
  • cigales moyennes : 12
  • poivre de Sichuan : 3 g
  • gros sel de Guérande : 6 g
  • baies roses lyophilisées : 1 cuillère à soupe
  • thym poudre : 5 g
  • curcuma : 2 pincées
  • graisse de canard : 2 cuillères à soupe

Préparation

Difficulté : 3 Stars (3 / 5)

Dans un mortier mettre les épices, en pilant d’abord le gros sel avec le poivre de Sichuan, puis ajouter les baies roses,

continuer à piler et ajouter le thym et le curcuma.

ranger les cigales dans un plat plat creux, parsemer le mélange d’épices sur les cigales.

Mettre la graisse de canard à fondre sur feu doux, lorsqu’elle est fondue complètement arroser les cigales avec.

Laisser mariner à température ambiante en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.

Mettre une poêle à fond épais sur feu vif, lorsque la poêle commence à fumer, y jeter les crustacés, les laisser cuire environ 4 minutes sur chaque face.

Dresser sur ravier.

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Une création du chef Hubert


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