Magazine Cuisine

Crème au chocolat

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Ce weekend c'est Pâques alors je ne peux pas publier autre chose qu'une recette au chocolat aujourd'hui!
Alors voici des petites crêmes au chocolat inspirées d'une recette du blog Mademoiselle Mylène.

Crème au chocolat Ingrédients pour 4 pots :
  • 50cl de lait
  • 3 cuill. à soupe de sucre de canne
  • 2 cuill. à soupe de Maïzena
  • 100g de chocolat noir 70%

Verser ensuite dans des petits pots en verre, couvrir d'un film étirable et laisser refroidir tranquillement à température ambiante. Préparation :
Délayer la Maïzena dans la moitié du lait.
Faire chauffer à feu doux le lait restant avec le chocolat.
Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajouter le sucre et le mélange lait/maïzena.
Mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe (15 minutes environ).
éserver ensuite au frigo pendant au moins 2h avant de servir (la crème va légèrement se solidifier au froid).
R

Crème au chocolat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines