Magazine Cuisine

Recette Sablés au chocolat Au Thermomix

Par Recette247
Tweet

Recette Sablés au chocolat Au Thermomix

Ingrédients 25 biscuits

– 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
– 175 g de farine
– 30 g de cacao en poudre, non sucré
– 5 g de bicarbonate de sodium
– 150 g de beurre demi-sel, mou
– 120 g de cassonade
– 50 g de sucre
– 1 pincée de fleur de sel
– Une de c. à café de vanille en poudre

USTENSILE(S)
– papier cuisson
– plaque de four
– grille à pâtisserie
Préparation

1. Mettre le chocolat dans le bol et râper 10 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver.
2. Mettre la farine, le cacao, le bicarbonate, le beurre, la cassonade, le sucre, la fleur de sel et la vanille en poudre dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 4.
3. Ajouter le chocolat râpé et mélanger 10 sec//vitesse 3. Transvaser sur une feuille de papier cuisson, rouler en forme de boudin (5 cm env.) et réserver au frais une heure minimum.
4. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
5. Couper le boudin en rondelles (1 cm d’épaisseur env.), les disposer sur la plaque préparée en veillant à les espacer de 3-4 cm, puis enfourner 10-12 minutes à 180°C. Laisser les sablés refroidir sur une grille à
pâtisserie puis déguster froid.

Tweet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 67449 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines