Magazine Cuisine

Filet de flétan avec la moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet de flétan avec la moutarde au cookeo

Filet de flétan avec la moutarde au cookeo !

INGRÉDIENTS

2 filet de flétans
2 oignons
1 carotte
30 ml de vin blanc
25 ml d’eau
1 c.à.c de moutarde
1 c.à.s de crème fraîche
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez par couper les carottes et les oignons en morceaux.
Mettez les dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
Ajoutez ensuite le vin blanc et remuez
Après ajoutez tout le reste des ingrédients.
Faites passez en mode cuisson rapide – sous pression pendant 10 minutes.
Après les 10 minutes ajoutez en dessus la crème fraîche.

régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 37610 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines