Magazine Cuisine

Entremet mangue-passion et chocolat

Par Comtessedebergerac
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Entremet mangue-passion et chocolat
Voici un entremet pour 12 personnes composé d'un biscuit pâte à choux recouvert d'une mince couche de praliné feuilletine, d'une mousse légère au chocolat au lait, d'un autre biscuit, d'une brunoise de mangue, et d'une mousse passion-mangue. Le tout est recouvert d'un glaçage miroir noir au cacao et décoré d'éléments en chocolat. Simple, classique et efficace.
Entremet mangue-passion et chocolat
Et voici la version " dessert de Pâques " pour 4 personnes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines