Magazine Cuisine

Recette Croissant au jambon fromage

Par Recette247
Tweet

Recette Croissant au jambon fromage

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 croissants (grand)
– 4 tranches de jambon
– 20 g de farine
– 20 cl de lait
– 20 g beurre
– 100 g de gruyère râpé
– sel
– poivre
– noix de muscade
Préparation
Commencer par ouvrir vos croissants en deux à l’aide d’un couteau sans les séparer complètement.

Préparation de la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût). Laisser épaissir à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Dés que votre béchamel est prête faites y fondre du fromage puis l’étaler à l’intérieur des croissants. Ajouter une tranche de jambon roulée, puis encore de la béchamel et du fromage râpé.
Recommencer ceci pour les 3 autres.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min tout en surveillant.

Tweet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines