Magazine Cuisine

Recette Tarte mousseuse chocolat spéciale Pâques

Par Recette247
Tweet

Aujourd’hui c’est la fête de Pâques, je vous invites a préparer chez vous cette Recette Tarte mousseuse chocolat spéciale Pâques.

Ingrédients (8 Personnes)

– Rouleau de pâte feuilletée : 1.5 pièces
– Chocolat noir : 266.5 g
– Blanc(s) d’œuf : 8 pièces
– Petits œufs en chocolat : 16 pièces
– Cacao en poudre non sucré : 2.5 c. à café
Préparation
1- Préchauffer le four à 180 °C.
2- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, papier vers l’extérieur. Garnir ce dernier de billes de cuisson ou de légumes secs, puis enfourner pendant 20 min.
3- Mettre le chocolat à fondre.
Battre les blancs en neige, puis en incorporer 1/3 au chocolat. Incorporer ensuite délicatement le reste des blancs.
4- A l’aide d’une poche à douille, garnir le fond de pâte de mousse au chocolat. Saupoudrer celle-ci de cacao en poudre et décorer de petits oeufs.

Tweet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines