Magazine Cuisine

Brioche au Nutella ou spéculos type pitch

Par Babausse
IMG_2508
Pour 8 briochettes
  • 200ml de lait tiédi
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 40g de sucre
  • 30g de beurre
  • 350g de farine de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger
Mettez tous les ingrédients dans votre robot et pétrir 10 minutes ou pour les courageux, à la main.
Laissez la pâte reposer à température ambiante durant 1h30 . Elle doit doubler de volume.
Partagez en 8 boules égales. Etalez les boules. Tartinez avec une grosse cuillère de Nutella ou de pâte de  spéculos. Façonnez les en ovale (forme pitch) en cachant le Nutella ou spéculos au centre.
Déposez les sur une plaque de cuisson avec papier cuisson ou plaque silicone. laissez les lever durant 30 minutes. Badigeonnez de lait sucré et enfournez 15 min à 200°C.

 pitch, briochette, nutellaspéculos, viennoiseries


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine