Magazine Cuisine

Recette Cannelloni sicilienne

Par Recette247
Tweet

Recette Cannelloni sicilienne

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

– cannellonis
– 500 g de viande hachée
– 1 pot de sauce tomate
– 1 sachet de fromage râpé
– 1 boite de concentré de tomate
– 500 g de coulis de tomate
– paprika doux
– 2 oignons
– beurre
– sel, poivre
Préparation

– D’abord préchauffez votre four à 180°C .
– Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.
– Dans une casserole au feu, mettez du beurre et laissez-le fondre. Faites-y revenir la moitié des émincés d’oignons.
– Ensuite, ajoutez-y la sauce tomate, le concentré de tomate ainsi que le coulis de tomate.
– Ajoutez également du sel, un peu de poivre et du paprika.
– Dans une autre poêle, faites revenir la viande hachée, avec l’autre moitié des émincés d’oignon.
– Avec cette farce de viande hachée, remplissez alors vos cannellonis puis, déposez-les dans un plat à gratin. Avec votre sauce tomate, arrosez les pâtes farcies jusqu’à ce qu’elles soient complètement couvertes.
– Parsemez ces cannellonis de fromage râpé.
– Enfournez pendant 20 min.
– Au bout de cette cuisson, ajoutez encore un peu de fromage râpé puis, poursuivez la cuisson pendant 5 min.

Tweet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines