Magazine Cuisine

Recette Spaghetti à la sauce tomate facile

Par Recette247
Tweet

Recette Spaghetti à la sauce tomate facile

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

– 1 kg de spaghetti
– concentré de tomate
– huile d’olive
– 4 petites oignons
– 1 gousse d’ail
– parmesan
– persil
– piment doux
– thym
– 2 feuilles de basilic
– sel, poivre
Préparation

– Faites bouillir les oignons dans de l’eau un peu, salée dans laquelle vous mettrez un peu d’huile d’olive, 2 feuilles de laurier, et après ébullition, les pâtes.
– Faites revenir dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, salez, poivrez, mettez le piment doux, le persil, et un peu de thym.
– Ajoutez le jus de concentré de tomates, et un peu d’eau, remuez bien et laissez mijoter 5 min.
– Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement, versez les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate.
– Ajoutez un peu de parmesan, décorez de feuilles de basilic et servez chaud.

Tweet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 67449 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines