Magazine Cuisine

Creme de pomme de terre et topinambour... avec le blender silencieux de bosch

Par Latifaf

Ici je vous propose une recette d'une purée (ou crème) qui peux accompagner votre viande ou vos poissons. Ici je l'ai associé à du poulet rôti. Le goût de la noisette du topinambour est juste délicieux. Les enfants adorent !

Ingrédients :

  • 7 topinambours
  • 3 pommes de terres
  • Un bouillon de légumes
  • 20cl de crème de soja
  • Sel & poivre

Epluchez vos légumes et les taillez en morceaux

Mettre vos légumes épluchés dans une casserole d'eau avec un carré de bouillon de légumes et cuire à forte ébullition pendant 15 à 20 minutes (piquez vos légumes pour voir s'ils sont cuit).

Egouttez les légumes et les mettre dans votre blender, avec 20 cl de crème de soja, sel et poivre.

Mixez afin d'obtenir une crème lisse.

Option : vous pouvez ajoutez de la noix de muscade pour accentuer le goût de la noisette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines