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Sauté de porc à la basquaise

Par Bugsychou

porc basquaisePour 4/6 personnes:

-1kg de sauté de porc

-250g de champignons de Paris (surgelés)

-600g de poivrons tricolore (surgelés)

-2 carottes

-800g de pulpe de tomates en conserve

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1càs de thym

   -1 cube de bouillon de volaille

   -1càs d'herbes de provence

   -1 sucre

   -sel, poivre

   -2càs d'huile d'olive

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec le porc coupé en cube pendant 5 min.

Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, les poivrons, les champignons, les tomates, l'ail haché, les herbes et le sucre.

Couvrir et cuire à feu moyen pendant 1h.

Si vous utilisez des légumes frais, ajouter 20 cl d'eau.

Source : maxi cuisine


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