Magazine Cuisine

Terrine de saumon de mamie Paule

Par Bugsychou

terrine saumon-3 boites de saumon

-5 oeufs

-25cl de lait

-200g de crème fraiche

-1 petite boite de concentré de tomate

-sel, poivre

Egoutter le saumon et enlever l'arrête centrale.

Mixer le saumon, les oeufs, le lait, la crème, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un moule en silicone.

Cuire au bain marie 50 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines