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Mousse de fromage blanc aux fraises

Par Chrissyv
Mousse de fromage blanc aux fraises

Une petite mousse legere et délicieuse....qui vaut largement celle que l'on peut tourver dans le commerce...

POUR 6 Mousses

300g de fromage blanc 0 %
4 feuille de gélatine
2 blancs d'oeufs
250g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
quelques cc d'édulcorant

Mettre à tremper la gelatine dans un bol d'eau froide.
Mixer les fraises (avec thermomix 15s vit 5 ), ajouter la gélatine ramollie , mixer 10s vit 5 puis cuire 4min 100° vit 1.
Battre le fromage blanc avec l'édulcorant.
Monter les blancs en neige ferme avec le sucre vanillé.
Quand le coulis de fraises a un peu refroidi, le melanger au fromage blanc.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Répartir dans 6 coupes (ou pots à yaourts) et laisser au frais au moins 4 heures (la nuit c'est encore mieux) avant de déguster.

préparé hier matin, dégusté ce midi....miam...

Mousse de fromage blanc aux fraises

Composition Nutritionnelle 

Pour 1 mousse  

calories 46

Lipides 0.1 g

Glucides  5 g dont sucre 2g 

Fibres0 g

Protein 5 g


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